Бондарные изделия и фитобочки

  

Кедровая фито бочка
 

Кедровая фито бочка

Кедрoвaя бoчкa – oднo из древнейших изoбретений челoвекa, издaвнa иcпoльзoвaвшееcя для oздoрoвительных вoдных прoцедур. Пocтoяннoе иcпoльзoвaние кедрoвoй бoчки дaрит мoлoдocть, бoдрocть, oтличнoе caмoчувcтвие. Крoме тoгo, эти прoцедуры пoмoгaют прocтым и приятным cпocoбoм избaвитьcя oт целoгo рядa зaбoлевaний, не дaрoм фитoбoчкa былa признaнa междунaрoдными экcпертaми и пoлучилa звaние «Лучшее терaпевтичеcкoе oбoрудoвaние»

                          

Bochka kruglaya

Кедровая бочка круглая

Высота: 130 см, Диаметр: 80 см, Толщина стенок: 2,5 см.

Круглая      кедровая бочка – это модель стандартного исполнения, которая сочетает в себе максимальное удобство эксплуатации и классический внешний вид.

 

 

 

bochka Neo so vstroenym paroGeneratorom   Фитобочка NEO со встроенным парогенератором

Ширина: 75 см, Высота: 110 см, Толщина стенок: 2.5 см.

Мощность: 1.8 квт Новая модель фитобочки более экономична и удобна в использовании, за счет встроенного парогенератора, а так же имеет компактные размеры и низкую итоговую стоимость.

 

 

Kedrovaya bochka   Кедровая Бочка двухместная

Ширина: 75 см, Длина: 140 см, Высота: 130 см.

Толщина стенок: 2,5 см, Кедровая бочка на двоих – это лучший способ провести приятные минуты оздоровления и водных процедур в хорошей компании.

 

 

Bochka oval'nayaКедровая Бочка овальная

Высота: 130 см, Диаметр: 75*100 см, Толщина стенок: 2,5.

Овальная кедровая фитобочка в последнее время завоевывает все большую популярность среди тех, кто старается следить за своим здоровьем и поддерживать свой организм в отличной форме.

 

 

Kedrovay bochka iz vagonkiКедровая Бочка квадратная из евровагонки

Ширина: 84 см, Длина: 84 см, Высота: 130 см.

Разборная модель, оригинальный дизайн, покрыта натуральным воском, проходит в любой дверной проем.

 

 

 

Kedrovay bochka oreginal'nayКедровая Бочка оригинальная

Высота: 130 см, Диаметр: 75*100 см, Толщина стенок: 2,5 см. Кедровая овальная бочка «Оригинальная» - это новое предложение на рынке товаров для здоровья и красоты.

 

 

 

Kedrovay bochka iz masivaКедровая Бочка квадратная из массива кедра

Разборная модель, оригинальный дизайн, покрыта натуральным воском, проходит в любой дверной проем, дверь полукруглая

Купель

Kupel'Купель иcпoльзуетcя для чacтичнoгo или пoлнoгo пoгружения в вoду, для зaкaливaния, вoздейcтвия теплoм или хoлoдoм нa веcь oргaнизм или чacти телa.

 

 

 

 

 

 

Ведро

 

vedroКачественно сделанное деревянное банное ведро, выполненное по проверенным веками бондарским технологиям, одновременно считается украшением интерьера бани вместе с другими деревянными аксессуарами.

Мы предлагаем  вам ведра для бани разной формы, литража,     изготовленные из разных пород дерева.

 

 

 

Описание: http://www.harvia.fi/files/product_image_270/25072/Buckets.jpeg 

Деревянные шайки и ведро

Качественно сделанное деревянное банное ведро, выполненное по проверенным веками бондарским технологиям, одновременно считается украшением интерьера бани вместе с другими деревянными аксессуарами.

Высококачественные деревянные кадушки и ведра Harvia имеют пластиковые внутренние элементы, которые обеспечивают длительный срок службы и упрощают процедуру очистки. Предлагаются ведра объемом 4 и 7 литров, а кадушки - объемом 12 литров.

  • Деревянная шайка с пластиковой емкостью для воды, 4 л. (SAC10003)
  • Деревянная шайка с пластиковой емкостью для воды, 7 л. (SAC10107)



 Ведро 15л                                                           Ведро 18 л                                                 Ведро 20 л

Описание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/9/catalog_items_catalog_pw_709_Vedro_15l._kedr.JPG. Описание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/0/catalog_items_catalog_pw_710_Vedro_18l_lipa.JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/1/catalog_items_catalog_pw_711_Vedro_20_l._lipa.JPG

Деревянные вёдра для бани изготовлены по древнерусской технологии из сибирского кедра.

Прочная жгутовая верёвочная ручка изо льна, обручи, выполненные из нержавеющей стали, надёжные клепки, крепко скрепляющие обручи - обеспечивают прочность и долговечность использования изделий.

Запарник

Запарники

zaparnikiЗачем нужны в бане запарники? Для запарки банного веника. Банный веник с точки зрения современной медицины - это превосходное средство для массажа. Почему? Потому что правильно связанный и запаренный веник отличается гибкостью и упругостью и является эффективным банным «лекарством».

 

 

 

 

Лучшее, что может быть для банного веника!
Запарники для бани с крышкой для запаривания банных веников, фитосборов, изготовлены из кедра сибирского по древнерусской технологии. Кедр – доброе, теплое дерево, которое при распаривании отдаёт самые лучшие свои свойства: благотворный запах, оздоравливающие и обеззараживающие воздух и воду фитонциды. Обручи выполнены из нержавеющей стали, надёжные клёпки крепко скрепляют обручи, обеспечивая прочность и долговечность использования изделий.
Наши запарники отлично удерживают тепло, позволяя полностью раскрыть полезные свойства банного веника, фитосборов. Запарники выпускаются объёмом на: 10, 15, 20, 30 литров.

Кадка

Ковш
 

Ковши  для бани разной формы, объема,   изготовленные из металла, меди, разных пород дерева.

Kovsch1                Kovsch2         Kovsch3

Ковши, черпаки для бани изготовлены по древнерусской технологии из сибирского кедра.
Кедр – доброе, теплое дерево, которое при распаривании отдаёт самые лучшие свои свойства: благотворный запах, оздоравливающие и обеззараживающие воздух и воду фитонциды. Обручи наших ковшей выполнены из нержавеющей стали, надёжные клёпки крепко скрепляют обручи, обеспечивая прочность и долговечность использования изделий.

Ковши предназначены для подачи воды на камни, для налива воды в шайки, ведра, запарники. Выпускаются различного вида и размера. Легкие, удобные и с оригинальной ручкой.
Для любителей хорошенько парку поддать!

Описание: http://www.harvia.fi/files/product_image_270/24302/Ladles.jpeg
Кроме деревянных ведер традиционно в комплекте с сауной поставляются деревянные ковши Harvia. Имеется два типа ковшей размером 36 см и 48 см.

  • Деревянный ковш, 36 см (SAC10640)
Ковши

 Ковш черпак 0.5л                                              Ковш черпак 1 л                                               Ковш с загнутой ручкой

Описание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/3/catalog_items_catalog_pw_673_Kovsh_cherpak_0.5_l.jpgОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/4/catalog_items_catalog_pw_674_kovsh_cherpak_1l.jpgОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/5/catalog_items_catalog_pw_675_Kovsh_s_zagnutoj_ruchkoj_malyj_srednij_bol%60shoj.jpg           

Ковш 1 л                                                           Ковш кедровый                                                                                               
Описание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/4/catalog_items_catalog_pw_704_Kovsh_1l..JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/0/catalog_items_catalog_pw_1010_3.jpg

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\QN33P4BE\Kuparikiulu_ja-kauha[1].jpg










Шайка и ковш из меди
Выполненные из меди ведра и ковши Harvia гармонично дополнят интерьер сауны. Такие ведра и ковши способны выдерживать перепады влажности и температуры, что позволяет пользоваться этими аксессуарами каждый день в течение длительного времени.

  • Шайка из меди (SAC18100)
  • Ковш из меди (SAC18200)

Шайки для бани разного  объема,   изготовленные из металла, меди, разных пород дерева. Шaйки иcпoльзуютcя для принятия бaнных прoцедур: зaпaривaния веникoв, для мoечных и oбливных прoцедур, зaпaривaния фитocбoрoв.

Schaika                                     Schaika iz sosny                                  Schaika metal

 

Обливное устройство

Обливные устройства для бани издавна применялись в русских банях. Называли их, конечно, проще. Это были бадьи из дуба, осины, липы или березы, куда заливалась ледяная или холодная вода. Вместо снега и проруби, куда в соответствии с банной традицией русский человек окунается после парной, зачастую использовали самодельное обливное устройство.

Бадья с холодной водой закреплялась на стене, и при повороте опрокидывалась на стоящего под ней человека. Стремительный ледяной поток, обрушивающийся на разгоряченное тело, – это и есть контрастный (экстремальный) душ, который так широко применяют в настоящее время для закаливания организма и укрепления нервной системы.

Многие атрибуты и традиции русских бань не только возрождаются, но и становятся чрезвычайно востребованными. Правда, современные обливные устройства намного удобнее бадеек наших предков. Современное обливное устройство - это не просто сосуд для воды. Наши обливные устройства изготавливаются из кедра и комплектуются кронштейном и выпускным клапаном, который регулирует поступление воды, что делает устройства максимально удобными в использовании.

Контрастный душ – это отличная закаливающая и укрепляющая нервную систему процедура. Многие санаторно-курортные учреждения включили экстремальный душ в программу реабилитации и восстановления организма.
Процедура обливания ледяной водой дает удивительный эффект. Появляется бодрость, восстанавливается сон, улучшается настроение. Экстремальный душ – процедура для всех возрастных групп. Показания к запрету или ограничениям - немногочисленны, но их следует знать всем любителям русской бани и закаливания.

 Контрастный душ можно применять как отдельную процедуру, не связанную с посещением бани. Регулярное обливание холодной водой укрепляет иммунитет, придает бодрость и улучшает настроение.

 

 Обливное устройство  30 л                                                  Обливное устройство резное 20 л

 untitled6 untitled6

Обливные устройства для бани издавна применялись в русских банях. Процедура обливания ледяной водой дает удивительный эффект. Появляется бодрость, восстанавливается сон, улучшается настроение.

oblivnoe ustroistvo                                                                                         oblivnoe ustroistva,iz lictvinicy

Обливное устройство из кедра                                          Обливное устройство из лиственницы

Ушат

Чан под воду

Chan

 

 Деревянные чaны для бaни изгoтoвлены пo древнеруccкoй технoлoгии из cибирcкoгo кедрa.
Обручи выпoлнены из нержaвеющей cтaли, нaдёжные клёпки крепкo cкрепляют oбручи, oбеcпечивaя прoчнocть и дoлгoвечнocть иcпoльзoвaния изделий.

 

 

 

untitled7 Чан под х/воду с крышкой 20л (без клея)

Деревянные чаны для бани изготовлены по древнерусской технологии из сибирского кедра.
Обручи выполнены из нержавеющей стали, надёжные клёпки крепко скрепляют обручи, обеспечивая прочность и долговечность использования изделий.

Чаны используются для хранения воды.

 

Черпак

Шайка

Шайки для бани нашего производства изготовлены по древнерусской технологии из сибирского кедра.
Кедр – доброе, теплое дерево, которое при распаривании отдаёт самые лучшие свои свойства: благотворный запах, оздоравливающие и обеззараживающие воздух и воду фитонциды.

Обручи шаек выполнены из нержавеющей стали, надёжные клёпки крепко скрепляют обручи, обеспечивая прочность и долговечность использования изделий. Наши шайки будут долго радовать вас своими удобными ручками, гладкой поверхностью, благородным цветом кедровой древесины.
Шайки используются для принятия банных процедур: запаривания веников, для моечных и обливных процедур, запаривания фитосборов.

 

 
 

 


Шайка 4.5 л кедр                Шайка двуручная 9 л                   Шайка 10 л                                   Шайка 20 л                              Шайка 17л                          Шайка для бани 4л из дер
Описание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/9/catalog_items_catalog_pw_699_Shajka_4.5_l.JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/5/catalog_items_catalog_pw_705_P3050122.JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/6/catalog_items_catalog_pw_706_P3050116.JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/7/catalog_items_catalog_pw_707_Shajka_20_l._kedr.JPGОписание: http://www.rb-bani.ru/img/saved/8/catalog_items_catalog_pw_708_Shajka_17_l._kedr.JPGОписание: Шайка для бани 4 л из дерева SaunaSet №103